返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县金鹤乡 > bt365提款只付本金

金鹤乡召开2019年农村经济工作会

【发布时间:2019-03-05】 【来源:金鹤乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  2月28日,金鹤乡召开2019年农村经济工作暨农村人居环境整治和脱贫攻坚工作部署会。乡直各企事业单位、全体乡村干部和县乡人大代表参加会议。

  会上,乡长田仕明传达学习了省委农村工作会议暨全省农村人居环境整治工作推进大会相关精神,并总结了2018年政府工作。各分管领导围绕基层组织建设、人居环境整治、脱贫攻坚和安全维稳等重点工作做了深入细致的安排部署。

  会上还通报了2018年度受市县表彰的先进个人和2018年各村、社区目标考核结果,并为在2018年度在各项工作中取得突出成绩的先进集体和先进个人,颁发了荣誉证书和奖牌。

  最后,党委书记胥勋建强调:要围绕“一线两区”总体规划,加快海棠溪谷生态观光农业产业园区建设,推广农旅结合产业模式,稳步推进乡村振兴;要进一步巩固脱贫攻坚成果,做好“回头看”“回头帮”,确保脱贫不返贫;要抓实人居环境整治工作,打好污染防治“三”大攻坚战,努力打造生态宜居、乡风文明、治理有序的美丽金鹤;要加强重大风险防范,加大安全隐患排查力度,做好越级信访稳控工作,确保全国“两会”期间全乡平安稳定;要不断加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县金鹤乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县金鹤乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果